El director

Pablo Lozano

Profesor de la Universidad de Zaragoza y cuenta con 20 años de experiencia en el sector audiovisual, como guionista, director y productor. Especializado en el documental de divulgación,  se ha enfrentado a diferentes temas: sociales, históricos o de naturaleza. A su último proyecto, «Salvar al Bucardo» le ha dedicado 4 años.

Filmografía

Salvar al bucardo (2019) 

La judicialización de la

enfermedad mental (2017)

La Farsa (2015)

Zaragoza ciudad sitiada (2009)

Masías, la última frontera

(2008)

La prensa económica en

España (2008)

Nuevos pobladores (2006)

Sangre (2005)

Vis a vis (2004) 

Federico Torralba (2004)

Sibier (2003)

Noveno Mandamiento, no

desearás (2002)

Historias de la estema del

Maestrazgo (2001)

Correcaminos (2000)